domingo, 13 de abril de 2014

Folhado Mediterrânico





Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

1 tomate grande

1 queijo mozzarella fresco

8 azeitonas pretas sem caroço

1 ramo de manjericão

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

orégãos q.b.
 

Preparação:
 
1º Estender a massa folhada e cortar dois retângulos. Dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal.
2º Num recipiente esmagar as azeitonas com a ajuda de um garfo. Juntar um pouco de azeite e uma pitada de orégãos.
3º Com a ajuda de uma colher espalhar o preparado nos retângulos de massa.
4º Cortar o queijo mozarela e os tomates às rodelas finas e temperar com sal e pimenta.
5º Levar ao forno durante 15 minutos aproximadamente até a massa dourar e o queijo derreter
6º Servir decorado com manjericão picado.
 
Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...