segunda-feira, 20 de maio de 2013

Sopa de mozarela e cenouras

 
Uma sopa de cenoura com mozarela de búfala excecional, é saborosa, leve e saudável.
 

Ingredientes:
4 cenouras médias picadas
1litro de água filtrada
1 tablete de caldo de legumes
¼ de uma cebola média
2 dentes de alho
1 colher de azeite
100grs de mozarela de búfala cortada em quadradinhos
Salsinha para decorar
Preparo:
Aqueça a água com o caldo de legumes, a cebola, um dente de alho e as cenouras. Cozinhe até que a cenoura fique macia. Bata tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e doure o outro dente de alho, acrescente o creme de cenoura e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva com a mozarela de búfala e decore com a salsinha.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...