sábado, 8 de outubro de 2011

Cachupa Vegan



Ingredientes:
feijão manteiga q.b
feijão encarnado q.b
1 couve lombarda
sal marinho q.b
molho de soja q.b
polpa de tomate q.b
1 chouriço de soja
milho pilado q.b.
1 cebola
azeite q.b
200g seitan
1 batata-doce
½ mandioca
especiarias a gosto (gengibre em pó, malaguetas, cardomomo)

Preparação: O milho pilado coze-se durante 1h/1h30 na panela de pressão juntando um pouco de sal. Os feijões manteiga e encarnado durante 30 minutos. Entretanto o chouriço de soja e o seitan são cortados e com estes ingredientes faz-se um refogado com cebola picada, molho de soja, polpa de tomate e azeite. Juntam-se as especiarias a gosto ao seitan e chouriço, assim como um pouco da água da cozedura dos feijões.
A couve, a batata-doce e a mandioca são também cozidas.
Por fim, juntam-se os feijões, o milho, a couve, a batata-doce e mandioca ao seitan e ao chouriço de soja para apurar (durante uns 15 minutos), mexendo tudo com a colher de pau. A cachupa fica pronta a ser servida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...